開催概要
今年はニップン小樽工場100周年!!
パン作りの先生から、カラフルな野菜をたくさん使った可愛い上に美味しくて栄養満点のフォカッチャの作り方を教えてもらいます!
夏休みの課題にも最適です!お土産もあります!参加費無料!
「ナルミッツ!!!」でおなじみの水野アナウンサー(午後の部)、森アナウンサー(午後の部)、田村美香さん(午前の部)と一緒に、親子で楽しみながら美味しいフォカッチャを作ってみませんか?

実施日時
2025年7月29日(火)
【午前の部】10:00~【午後の部】14:00~
各回、2時間30分程度
※開始15分前に会場に集合してください。
※当日はエプロン・三角巾・マスクをご持参いただきます。
実施場所
札幌市中央卸売市場調理実習室
【住所】札幌市中央区北12条西20丁目2-1 札幌市中央卸売市場 管理センター2F
※参加者の方は駐車場をご利用出来ます。
参加費
無料
応募対象
小学生のお子様1名と保護者1名のペア参加
募集人数
午前の部、午後の部 各8組16名様(計32名様)
※応募人数多数の場合は抽選になります。
応募
専用応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください。
参加にあたってのご注意
・当日HBCテレビとラジオの取材が入る予定です。
・ご記入いただいた個人情報は、招待者の抽選、及びご案内状の発送のみに使用し、業務委託先以外の第三者に個人情報を開示することはありません。但し、個人情報を抜いた統計的データ(男性○%、女性○%など)を作成し、第三者に提供することがありますのでご了承ください。
応募締切:7月7日(月)
お問い合わせ
HBCラジオイベント事務局
【TEL】011-232-5805(土日祝を除く10:00~17:00)
主催
HBCラジオ
特別協賛
株式会社ニップン