| YASUさんも絶賛の「フィリピン風ビーフン」、是非皆さんもお試しください!!
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                  | 1. 市販のビーフンをぬるま湯につけて戻し(約30分又は商品の表示通りの時間で) ザルにあげて湯をきっておく
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                  | 2. 具を次の順番で炒める ニンニクをつぶしてみじん切りにしたもの
 玉ねぎのみじん切り
 豚バラ肉のみじん切り
 エビ
 生トマトのみじん切り
 ニンジン、インゲン、キャベツの薄切り
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                  | 3.(1)のビーフンをフライパンにうつし、鶏がらスープを加えて好みの硬さに ゆでる。
 
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                  | 4.(3)に、(2)の炒めた具を入れて 、塩、コショウ、ナンプラー(または醤油) で味付けし、最後にごま油で味をととのえる
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                  | 5.出来上がったらお皿に盛りつけ、万能ネギかミツバのみじん切り、 ゆで卵のスライス とレモンを飾る。
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                  | 6.食べる時に好みでレモンを絞りかけたり、ナンプラーをかけるとGOOD !!! |  |